Wir haben Großes vor! Deshalb sind wir als Abteilung Fußball des SV Fischbach ständig auf der Suche nach fußballbegeisterten Leuten, die unsere Vorstellungen von Fußball und Jugendarbeit teilen und mit Leidenschaft leben.

Wir stehen für Respekt, Teamgeist, Spaß, Entwicklung und Anspruch. Das ist unser Jugendkonzept, das wir gemeinsam mit Dir umsetzen möchten!

Du suchst eine neue Herausforderung, hast Spaß an der Arbeit in einem großen und starken Team und Lust, eine unserer Jugendmannschaften oder unsere Abteilungsleitung zu verstärken?

Dein Herz schlägt für den Fußball und Du willst in einem Team spielen, wo jeder seinen Platz hat, jeder seine Stärken einsetzen kann und alle am gleichen Strang ziehen?

Dann bist Du bei uns genau richtig! Wir sind ständig auf der Suche nach motivierten Jugendspielern und -spielerinnen, die unsere Mannschaften verstärken wollen. Außerdem suchen wir immer Trainer(innen) mit neuen Ideen, die unseren Trainerstab vergrößern und unsere Vorstellung von Fußball leben. Das gleiche gilt für Betreuer(innen), die unsere Trainer(innen) unterstützen.

Wir bieten Dir das perfekte Vereinsumfeld. Egal ob als Spieler oder Trainer, Du hast immer ein großes Team um Dich herum, auf das Du Dich verlassen kannst. Wir beantworten Dir alle Deine Fragen und unterstützen Dich in Deiner sportlichen Laufbahn. Wir helfen unseren Trainern bei der Einarbeitung und bieten kostenlose Fort- und Weiterbildungen zusammen mit der Eintracht Frankfurt Fußballschule.

Kinder- und Jugendspieler

Wenn Du Lust hast zu erfahren, was es heißt Fußball beim SV Fischbach zu spielen, dann komm im Training vorbei und nutze die Chance eines Schnuppertrainings! Bis zu vier Trainingseinheiten kannst Du bei uns kostenlos und vollkommen unverbindlich absolvieren. Dazu musst Du nur das untenstehende Kontaktformular ausfüllen und wir melden uns bei Dir mit einer persönlichen Einladung zum Schnuppertraining!

Trainer und Betreuer

Dein Weg zu uns!

Wenn Du Spaß an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen hast und gerne als Trainer(in), Co-Trainer(in) oder Mannschaftsbetreuer(in) eines unserer Teams unterstützen willst, dann melde Dich bei unserer Jugendleitung unter jugendleitung@sv-fischbach.de.

Oder bei:

Florian Wiessler

Finde Deinen Weg zu uns - wir freuen uns auf Dich!

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Dein Weg zu uns - Anmeldung zum Schnuppertraining!

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind
© SV Fischbach 1912 e.V.